繁體中文 湖南民族职业学院网 | 办公自动化 | 教务管理系统 | 评建网   
| 首 页 | 时事纵横 | 学院新闻 | 系部经纬 | 招生就业 | 社团活动 | 人物访谈 | 民族教育 | 媒体聚焦 | 视频点播 | 评估动态 | 学院主网 |
  ◇ 您正在浏览的文章是: [图文]党委中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨举行
党委中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育
第三次专题学习研讨举行
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-21

 

 

1119日至20日,我校举行党委中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育之“改作风、勇担当,带头真抓实干”第次专题学习研讨会。省委第六巡回指导组副组长夏飞到会指导。全体校领导、中层正职、副处级及以上党员领导干部参加。

会上,大家学习了《习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》《习近平:推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》《习近平:在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》《习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》《习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》《国务院关于加快发展民族教育的决定》《国家职业教育改革实施方案》《湖南省人民政府关于进一步落实和扩大高校办学自主权的实施意见》等内容。

会议围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”的主题开展研讨交流。党委委员杨火保宋可权、蒋文、王志平,紧紧围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,分别从党的宗旨角度廉洁纪律角度政治纪律和政治规矩角度党的政治建设角度结合自身工作实际所思所想进行探讨交流。

党委书记李红指出,改作风、勇担当,带头真抓实干是党员领导干部应有的态度、应有的责任、应有的使命,她强调,践行“改作风、勇担当,带头真抓实干”重在带头、重在真抓、重在实干,党员领导干部要在主题教育活动中加强学习,提升科学决策决策能力,胸怀群众,加强服务意识,认真履职,打通最后一公里,真正为湖南民院发展真抓实干。

常务副校长戴金波指出,担当需要境界、需要能力、需要方法。党员领导干部要带头调查研究,深入基层,发现问题,力戒官僚主义、形式主义、自由主义,真正找到学校内涵建设中存在的短板和问题。

夏飞对本次研讨交流进行总结,他表示,大家的发言紧扣主题,对标要求、政治立意高,得益与平时的观察和思考。如何做好下一步主题教育,夏飞要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,进一步扎实推进主题教育活动。他指出,主题教育活动是永恒的课题,要将主题教育活动制度化。夏飞要求,党员领导干部要着重结合十九届四中全会精神,对主题教育活动回头看,归纳问题,梳理问题,找到不足之处,并将问题和交流成果加以运用,落实整改到实际工作中去。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相 关 文 章
    没有相关文章
      友情链接→
    学院主网  工会  教务处  科研处  学保处(团委)   招就处  经管系  信息技术系  外语系  艺术系  初等教育系 学前教育系
    人民网 中国网 新华网 中青网 国际在线 央视国际 中国日报 中国经济网 中广网 光明网 中新网 千龙网 东方网 红网 国务院新闻办
    新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 法律顾问 | Copyright © 2007-2009 HNVC.NET.Cn All Rights Reserved.
      本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏的非转载资料,均为新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    制作单位:电教实训中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
    湘ICP备05005367号